He olvidado mi contraseña, ¿qué puedo hacer?

Un descanso temporal del juego, un lapsus de memoria o una noche (demasiado) larga podrían hacer que se te olvide tu contraseña de Ankama. ¡No sufras, tenemos un montón de soluciones para ti!

screen

Recuperar por correo electrónico

Puedes recuperar fácilmente tu contraseña gracias a la dirección de e-mail asociada a tu cuenta. Solo tienes que utilizar nuestro servicio de recuperación de contraseña por e-mail.

Después de haber introducido tu nombre de cuenta y (eventualmente) tu respuesta secreta, te enviaremos un e-mail con un enlace para cambiar tu contraseña. Haz clic en el enlace e introduce una nueva contraseña segura.

¡Y que siga la aventura!

Recuperar  por SMS

Si ya tienes asociado un número de teléfono móvil o celular a tu cuenta Ankama y si todavía tienes acceso a dicho número, también puedes utilizar la recuperación de contraseña por SMS.

Desde el 28 de marzo de 2016, el envío del SMS es gratuito*; además, es un servicio simplificado y disponible para la mayoría de los países (véase la lista completa).

Cuando hayas introducido tu nombre de cuenta y el número de teléfono móvil asociado, te enviaremos un código de verificación por SMS. Una vez introducido este código, podrás modificar tu contraseña.

Para evitar posibles abusos, hay un límite de mensajes de texto por cuenta y número. De todos modos, si utilizas el servicio con sensatez, no deberías tener ningún problema.

Contactar con el soporte

Si, por lo que sea, no consigues recuperar tu contraseña por e-mail o por SMS, no temas, ¡todavía hay esperanza! Puedes ponerte en contacto con nosotros. Estaremos encantados de ayudarte.

Como la modificación de la contraseña de la cuenta es un cambio importante, tendremos que comprobar que eres el titular de la cuenta. Te pedimos, pues, que adjuntes a tu solicitud la copia (escaneada o fotografiada) de un justificante de identidad oficial.

Si la cuenta está a tu nombre, te enviaremos un e-mail a la dirección de correo electrónico que elijas, lo que te permitirá modificar la contraseña.

* No incluye cargos adicionales por recibir mensajes de texto que pudiera aplicar tu proveedor de servicios de móvil.