Cambiar de nombre de gremio

Es muy posible que cuando creaste tu gremio eligieras un nombre que no te parezca adecuado a día de hoy. A partir de ahora, ya puedes resolver ese problema gracias al servicio de cambio de nombre de gremio.

Por 700 ogrinas, conseguirás una pócima que cuando te la bebas te permitirá cambiar el nombre de tu gremio en tan solo unos clics. Todos pueden comprar la pócima, pero solo el líder del gremio podrá utilizarla. Otro dato importante que debes saber es que la pócima estará asociada a una cuenta durante 62 días desde el momento de la compra. Esto significa que, durante dicho periodo, no podrás venderla o intercambiarla.

Si estás jugando a DOFUS cuando la compres, tendrás que desconectarte y volver a conectarte para darle la pócima a uno de tus personajes.

Si encuentras algún problema con el servicio «Cambiar de nombre de gremio», te sugerimos que te pongas en contacto con nosotros haciendo clic en el botón «Enviar un mensaje».