Error: «El acceso a este servidor está restringido a una comunidad de jugadores en particular. No puedes acceder a él.»

Se han establecido restricciones de acceso a los servidores de ciertas comunidades, con el objetivo de orientar mejor a los jugadores en función del país desde el que se conectan.

Además, miles de jugadores que no hablan el idioma y que utilizan el juego con fines ilegales (farming, por ejemplo) se conectan cada día desde países asiáticos.

Por eso, hemos decidido orientar de forma más rigurosa las conexiones desde estos países, de acuerdo con nuestra lucha contra el farming.

Ponte en contacto con el soporte para conseguir una derogación y poder conectarte de nuevo.