Problema con Microsoft Visual C++ (Runtime)

Las causas de este problema técnico pueden ser varias. Aquí tienes las posibles soluciones:

• trata de actualizar tu ordenador mediante la página Windows Update: descarga e instala la última versión de las bibliotecas de Visual C++;
  • si DOFUS está actualmente instalado en una cuenta Windows limitada, te invitamos a reinstalarlo en una cuenta Windows administrador;
  • por último, si dispones de una herramienta de control parental, se debe autorizar el acceso a DOFUS desde la misma.