Tengo un problema con la versión Mavericks 10.9

Varios usuarios nos han comunicado dos problemas después de la actualización de su Mac y el paso a la versión Mavericks (10.9). Siguiendo estas pocas instrucciones, deberías poder solucionar tu problema rápidamente.

Atención: Debes ser el administrador del Mac para poder hacer estas modificaciones.

No es posible instalar una aplicación que no sea procedente de App Store

Dirígete a «Preferencias del Sistema» y, luego, a «Seguridad y privacidad».
Permitir aplicaciones descargadas de «Mac App Store y desarrolladores identificados».

Lags y desconexiones en multicuenta

Haz clic en el icono «DOFUS» en la carpeta de «Aplicaciones» y, luego, en «Obtener información».
Selecciona «Impedir App Nap».