¿Qué es un bug?

Un bug es un error de concepción de un programa informático que provoca una disfunción.

En el caso de DOFUS, los principales tipos de bugs que pueden ocurrir son:

• los bugs de visualización, que son problemas al mostrar mapas, decorados, personajes o texturas. A veces se trata de paredes que se pueden atravesar o de elementos que se yuxtaponen;
  • los bugs de sonido, que son diferencias de volumen, problemas de ajuste, sonidos inapropiados;
  • los bugs de IA, que son problemas de reacciones inapropiadas en una situación determinada. Pueden afectar a monstruos, PNJ o, incluso, hechizos que no actúan como deberían;
  • los bugs de texto, que conciernen a los menús del cliente (botones, zona de chat, etc.) y los textos de los PNJ, las descripciones de monstruos o de objetos. Son problemas de ortografía, gramática, conjugación y, a veces, textos o traducciones que faltan.