Conectar el updater a Internet

El updater no parece que se pueda conectar a Internet aunque tu conexión está activa.

Diversas causas posibles:

• Tu conexión está protegida mediante un firewall (cortafuegos).
  • Te estás conectando desde una red de empresa, de universidad, mediante 3G o Wifi. Tu conexión se establece probablemente a través de algún proxy.
  • Tu pasarela doméstica/enrutador actúa como un proxy y bloquea la conexión.
  • Estás utilizando un programa de control parental que bloquea la conexión a Internet del programa.

Resolución:

• Si se trata de un bloqueo del cortafuegos, debes permitir que el updater y el juego se conecten a Internet. Debes desbloquear/abrir los puertos de conexión siguientes: 80 & 8080. También puedes desbloquear los puertos: 443 & 5556 y 143 & 5558.
  • Si utilizas una conexión de empresa o de universidad, ponte en contacto con el administrador de tu red informática.
  • Si el bloqueo se da en el nivel de tu pasarela doméstica/enrutador, debes realizar una serie de manipulaciones en las opciones del updater, en la pestaña Proxy.
    • Activa la casilla "Activar el acceso a Internet por proxy".
    • Introduce el protocolo utilizado (generalmente protocolo HTTP elegido por defecto).
    • Completa el campo de nombre o dirección (generalmente una dirección IP) y el puerto (generalmente 80 o 8080)