Error: «La conexión con el servidor se ha interrumpido inesperadamente.»

Este mensaje indica un corte temporal de la conexión entre tu ordenador y nuestros servidores.

Puede estar causado por varias razones:

• utilizas una conexión wifi y has perdido la señal, lo que ha provocado la desconexión. En ese caso, sería mejor que te conectaras en Ethernet o en PLC (Power Line Communication, el Ethernet eléctrico), sobre todo si estas desconexiones son frecuentes y hacen que te resulte imposible conectarte;
  • nuestro servidor de conexión recibe demasiadas tentativas de conexión simultáneas en uno de los puertos de conexión al juego (5555 o 443). En ese caso, puedes tratar de cambiar el puerto de conexión mediante el botón «Opciones», disponible en la pantalla de conexión al juego;
  • has elegido la opción «Conexión rápida» en la pantalla de conexión al juego, pero la calidad de tu conexión no te permite disfrutar de esta funcionalidad. En este caso, anula esta opción y trata de conectarte de nuevo.

Si el problema persiste, ponte en contacto con el soporte.