Actualizarse el programa cuando se instala

Hay disponible una nueva versión del juego. Sin embargo, el programa no logra actualizarse cuando se instala.

Diversas causas posibles:

• El updater ya está abierto o está utilizándose
  • No dispones de los derechos necesarios para realizar la manipulación

Resolución:

• Reinicia tu PC. Esta operación permitirá que se cierren todas las aplicaciones activas que pudieran estar impidiendo la actualización.
  • Comprueba que estás ejecutando el juego como administrador:
    • En Windows, clic derecho en el acceso directo del juego y elegir "Ejecutar como" / "Ejecutar como administrador".
    • En Linux, mediante el comando sudo.
    • En Mac OS X, se te solicitará la contraseña de administrador automáticamente.
  • Si, a pesar de esto, sigue sin funcionar, puedes tratar de desinstalar el juego y de volver a instalarlo en tu carpeta de usuario, la cual te da automáticamente los derechos:
    • En Windows: Mis documentos o Documentos
    • En Linux: /home/tu_nombre_de_usuario o la línea de comandos ~/
    • En Mac OS X: /users/tu_nombre_de_usuario
  • Si, a pesar de todo, el problema continúa, ponte en contacto con el Soporte.