¿Qué hago si falla el updater?

En el 99% de los casos, basta con reiniciarlo.

Gracias al updater, ya no hace falta desinstalar por completo el juego y volverlo a instalar para actualizarlo.

Si, después de reiniciar el updater, el programa sigue fallando, vuelve a instalar el juego sin desinstalarlo descargando su versión más reciente en nuestro sitio.

Reinstalar el juego en el mismo directorio sin haberlo desinstalado te ahorra tiempo, porque en la reinstalación solo se incorporan los datos que falten.

Si, con todo, el problema no se soluciona, ponte en contacto con nosotros enviando desde la web de soporte Ankama una solicitud de asistencia técnica.