Updater - Descargar el juego

En primer lugar, comprueba que no has perdido tu conexión a Internet.

Si no es así, en el 99% de los casos, basta con volver a ejecutar el updater.

¿El problema persiste? Puedes:

• o bien volver a instalar el juego sin desinstalarlo después de haber descargado la última versión del juego en nuestras webs.
  • bien remitirte a los códigos de error siguientes:

Error U04020092 y U04020095: Se ha producido un error durante la escritura en el disco

Error U04020091: Espacio insuficiente en el disco

Error U04020400: Ha ocurrido un error.

Error U04020023 y U04020024: Conexión al servidor de actualización imposible

Otros códigos de error (U00000000, U04010400, etc.)

Error U04020092 y U04020095: Se ha producido un error durante la escritura en el disco

Este error puede darse si no cuentas con los derechos necesarios o si tu disco duro no tiene suficiente espacio disponible.

En teoría, no hace falta ejecutar el updater en modo administrador.
Pero, dependiendo de la configuración de tu equipo, puede ser que al updater solo se pueda acceder siendo administrador. Una ventana (ver abajo) aparece y debes hacer clic en «Sí».

Si sigues encontrándote con este mismo problema es porque no tienes permiso para modificar la carpeta de instalación del juego y, por tanto, tampoco para realizar actualizaciones.

Si no puedes instalar el juego en un disco que no sea ni de red ni un disco sin espacio, ponte en contacto con nosotros enviando desde la web de soporte Ankama una solicitud de asistencia técnica.

Error U04020091: Espacio insuficiente en el disco

Tu disco duro no dispone de espacio suficiente para la instalación o para la actualización de DOFUS.

El updater puede requerir hasta tres veces el espacio que ocupa el juego para realizar las actualizaciones.

Necesitas aproximadamente 3 GB de memoria para llevar a cabo la operación.

En el caso de los usuarios de Mac, es obligatorio desplazar el archivo de instalación del juego DOFUS a tu carpeta "/Aplicaciones" antes de ejecutarlo.

Error U04020400: Ha ocurrido un error.

Te invitamos a que vuelvas a abrir el updater. Si esto no soluciona el problema, ponte en contacto con el equipo de soporte Ankama.

Se trata de un error muy específico para cuya solución es necesario que nos transmitas unos archivos llamados logs.

Haz clic aquí para saber cómo obtener tus logs

El paso siguiente es contactar con nosotros mediante el formulario "Asistencia técnica".

Error U04020023 y U04020024: Conexión al servidor de actualización imposible

En primer lugar, comprueba que no has perdido tu conexión a Internet. Trata de acceder a algún sitio web.

Si la situación sigue igual, utiliza como referencia el código de error y procede de la manera siguiente.

Error U04020023

Se trata de un problema de configuración de tu proxy en tu sistema. Nuestro updater utiliza estos parámetros. Te invitamos a comprobar la configuración.

• Entra en el menú "Opciones" del updater.
  • En la pestaña "Proxy", activa "No hay proxy".

Error U04020024

Se trata de un problema de conexión a Internet durante la actualización. Nosotros te invitamos a comprobar tu conexión a Internet, así como la configuración de los eventuales proxys, cortafuegos y/o programas de control parental.

Otros códigos de error (U00000000, U04010400, etc.)

Si te encuentras un mensaje de error diferente a los descritos en las demás secciones (por ejemplo, U00000000 o U04010400), te invitamos a que reinicies el updater.

Si el problema persiste, descarga la última versión del juego e instálala, sin desinstalar la versión que ya tienes en tu equipo.

Si tu problema sigue sin solucionarse, seguramente se trata de un error específico. Tendrás que conseguir los logs (método explicado aquí), y, a continuación, ponerte en contacto con nosotros mediante el formulario "Asistencia técnica".