¿Qué es un log?

Un log ("registro", en español) es un archivo de texto en el que constan cronológicamente los acontecimientos que han ido afectando a un sistema informático (programa, aplicación, servidor, etc.), así como el conjunto de cambios que estos han generado.

En el caso de Ankama y, más concretamente, en el de DOFUS, los logs nos pueden servir para detectar dónde y en qué momento se ha producido un error. Son una fuente de información muy valiosa.

Si hay algún problema de conexión, de actualización o de bug, puede que el soporte Ankama te pida este tipo de datos. Así que puede ser que tengas que obtener los logs y proporcionárnoslos.