¿Cómo obtener los logs?

Puedes obtener tus logs de manera muy sencilla siguiendo las siguientes instrucciones:

Instrucciones para obtener los logs completos

• Ejecuta el updater de DOFUS.
  • Haz clic en el botón de opciones (arriba a la derecha) del updater.
  • Abre la lista desplegable «Acciones...».
  • Haz clic en «Abrir las carpetas de configuración e historial».
  • Los logs son los archivos de texto que se encuentran en la carpeta «logs».

Instrucciones para obtener los logs sintetizados

Existe otra manera de obtener los logs:

• Ejecuta el updater de DOFUS.
  • Pulsa la tecla F3.
  • Haz clic en el botón «Copiar en el portapapeles».
  • Pégalo todo en un documento de tu elección (.tst, .docs, .doc) o directamente en el apartado «Descripción» cuando rellenes tu solicitud web de contacto con el soporte Ankama.