Cómo instalar el plugin de Unity para Krosmaster?

El programa (o plugin) Unity permite que tu navegador utilice los recursos materiales de tu equipo para ejecutar el juego Krosmaster Arena. El acceso de este programa a tu equipo está, en cualquier caso, restringido: el programa no podrá acceder a tus carpetas o archivos.

Para descargar Unity, haz clic aquí.

Una vez descargado el programa, comienza la instalación haciendo doble clic en el icono correspondiente.

Cuando lo hayas instalado, inicia el juego Krosmaster.

Tu navegador detectará la presencia del programa Unity. Entonces aparecerá un icono en la barra de direcciones para advertirte que el plugin está bloqueado. Hay que hacer clic en el icono y autorizar la ejecución de Unity.