He instalado Authenticator pero no he recibido ninguna bonificación. ¿A qué se debe?

En algunos casos, si acabas de activar Authenticator en tu cuenta, es posible que tengas que desbloquear la cuenta la primera vez que recibas la bonificación. Puedes hacerlo accediendo a la aplicación Authenticator, seleccionando la cuenta en cuestión y haciendo clic en «Desbloquear». A continuación, cierra la sesión y vuelve a acceder a Dofus.

La actitud exclusiva no está disponible como regalo (ni a través de un pergamino). Está disponible directamente desde la lista de actitudes o escribiendo /protección en el chat del juego (no debes estar en una montura).

La bonificación de botín y de experiencia no está visible en el juego. En el juego no hay mensajes ni gráficos para indicarte que está ahí, pero está. Quienes estén utilizando la protección de la cuenta, reciben una bonificación del 5 % de botín y experiencia.

Hemos tenido en cuenta vuestros comentarios donde pedíais algún tipo de indicación gráfica para saber si la bonificación estaba o no activada. Nuestros equipos van a trabajar en ello a lo largo de las próximas semanas.