¿Cómo descargar Authenticator?

Authenticator está disponible para todos los jugadores de todas las comunidades.

Ankama Authenticator, que es compatible con Android y iOS, se puede descargar en Google Play y en App Store.

La aplicación de Google Play requiere un dispositivo móvil con Android 2.3 o con una versión posterior. Actualmente algunos modelos de la marca Wiko no disponen de esta posibilidad.

Descargar en Google Play

La aplicación de Apple Store requiere un dispositivo móvil con iOS 6.0 o con una versión posterior.

Descargar en Apple Store