Updater - Ejecuta el archivo de instalación

La instalación no se inicia en Windows XP y Vista

En el caso de los usuarios de Windows XP y Vista, es posible que la instalación se bloquee durante o después de la aparición de esta ventana:

Esto proviene de una disfunción de tu sistema operativo.

Te invitamos a descargar la corrección desarrollada por Microsoft.

Una vez hayas efectuado la actualización, por favor, reinicia el equipo y vuelve a intentarlo. Si el problema persiste, ponte en contacto con nuestros equipos utilizando el formulario "Asistencia técnica".

Problema con Microsoft Visual C++ (Runtime)

Las causas de este problema técnico pueden ser varias. Aquí tienes las posibles soluciones:

• trata de actualizar tu ordenador mediante la página Windows Update: descarga e instala la última versión de las bibliotecas de Visual C++;
  • si DOFUS está actualmente instalado en una cuenta Windows limitada, te invitamos a reinstalarlo en una cuenta Windows administrador;
  • por último, si dispones de una herramienta de control parental, se debe autorizar el acceso a DOFUS desde la misma.