Transferir mi personaje a otro cuenta

¿Cómo funciona la transferencia de personaje?

Con la transferencia de personaje, un usuario puede transferir uno personaje de un cuenta a otro.

Este servicio cuesta 15.000 ogrinas.

La transferencia de personaje a un otro cuenta es inmediata.

¿Qué elementos pueden transferirse?

La transferencia de personajes de una cuenta a otra permite conservar:

  • Todos los objetos de tu inventario (incluido el modo mercante), los objetos vinculados al personaje y a la cuenta, además de los objetos equipados
  • Tus logros
  • Tus kamas
  • Todas tus monturas
  • Tu gremio y tu alianza

Lo que queda en la cuenta de origen:

  • Tu casa
  • Tu merkasako
  • Tus objetos en el mercadillo

¿Cuáles son las condiciones y restricciones?

Existe un gran número de condiciones y restricciones propias a las transferencias y te invitamos a que leas detenidamente:

  • En el caso de una transferencia a una cuenta existente: las 2 cuentas deberán tener más de 4 meses de antigüedad y el mismo apellido
  • solo se pueden transferir los personajes de nivel superior a 20 y/o con un nivel de oficio superior a 20;
  • La transferencia solo será posible si las 2 cuentas pertenecen a la misma comunidad
  • Deberás ser capaz de identificarte en las dos cuentas (con Authenticator o Shield, si están activos)

 

 ¿Cómo anulo una transferencia?

La transferencia es inmediata y no será posible anularla una vez efectuada.

Tengo un problema que no aparece en la lista, ¿qué puedo hacer?

Si el problema persiste con el servicio, puedes ponerte en contacto con el soporte

Tu solicitud va a ser analizada y será tratada por el soporte con la mayor brevedad posible. 

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud