¿En qué países está disponible el servicio de SMS?

En noviembre de 2015, Ankama empezó a trabajar en un plan para ofrecerles a los jugadores más autonomía en la gestión y/o recuperación de su cuenta.

Si quieres realizar una acción personal en tu cuenta, te enviaremos gratis un código de verificación* a través de SMS. ¡Es un sistema fácil y seguro! Evidentemente, necesitas tener un número de móvil vinculado a la página de gestión de tu cuenta.

Como ahora es Ankama quien envía el mensaje de texto, necesitábamos conocer las configuraciones de red de todos los países, uno por uno. Como puedes imaginar, esta operación lleva su tiempo y es necesario establecer ciertas prioridades.

Aquí tienes la lista actualizada de los países/regiones que tenemos cubiertos hasta ahora:

Cobertura completa Cobertura parcial
(en curso)
Sin cobertura
(todavía)
Alemania
Argelia
Argentina
Australia
Bélgica
Brasil
Canadá
Colombia
Costa Rica
Croacia
Dinamarca
EE.UU.
Egipto
España
Filipinas
Finlandia
Francia Metropolitana
Guadalupe
Guayana Francesa
India
Irlanda
IsladeReunión
Israel
Italia
Lituania
Luxemburgo
Marruecos
Martinica
Mayotte
México
Noruega
Nueva Caledonia
Países Bajos
Perú
Polinesia Francesa
Polonia
Portugal
Reino Unido
República Dominicana
Rumania
Rusia
Suiza
Tailandia
Túnez
Turquía
Ucrania

Chile
Corea del Sur
Croacia
Guadalupe
Indonesia
Japón
Panamá
Venezuela

Ecuador
Malasia
República Checa
Uruguay
Taiwán

Estamos haciendo todo lo posible para ofrecer servicios a través de SMS al mayor número posible de jugadores y es posible que, en los próximos meses, añadamos nuevos países a la lista.

Si el servicio todavía no está disponible en tu país o región, no podrás añadir tu número de móvil a tu cuenta ni recibir asistencia a través de SMS.

*No incluye cargos adicionales por recibir mensajes de texto que pudiera aplicar tu proveedor de servicios de móvil.