¿En qué países está disponible el servicio de ayuda por SMS?

Ankama pone a tu disposición un servicio de ayuda por SMS para recuperar los datos de identificación de tu cuenta Ankama (nombre de cuenta y contraseña), desbloquear tu cuenta en caso de problemas con la protección (Shield o Authenticator) o bloquear tu cuenta si crees que te la han robado.

Si deseas realizar una de estas acciones, se te enviará un SMS gratuito* con un código de verificación al número de teléfono asociado a tu cuenta. ¡Es muy fácil y seguro!

Por supuesto, antes tendrás que haber añadido un número de teléfono móvil válido en tu gestión de cuenta.

Estos son los países en los que está disponible nuestro servicio de ayuda por SMS:

Argentina

Australia

Austria

Bélgica

Brasil

Canadá

Chile

Chipre

Colombia

Corea del Sur

Costa Rica

Costa de Marfil

Croacia

Dinamarca

Egipto

Ecuador

España

Estonia

Finlandia

Francia
metropolitana

Georgia

Grecia

Guadalupe

Guayana Francesa

India

Indonesia

Irlanda

Israel

Italia

Japón

Qatar

Liban

Lituana

Luxemburgo

Marruecos

Mauricio

Martinica

Mayotte

México

Noruega

Nueva Caledonia

Panamá

Países Bajos

Perú

Filipina

Polonia

Polinesia Francesa

Portugal

República Dominicana

República Checa

Reunión

Rumania

Reino Unido

Rusia

Singapur

Eslovaquia

Eslovenia

Suecia

Suiza

Taiwan

Tailandia

Tunisia

Turquía

Ucrania

Uruguay

EE. UU.

Venezuela

Según tu país y tu operador de telefonía móvil, es posible que tengas problemas para recibir nuestros SMS en tu número de teléfono.  Si sigues sin recibir el SMS deseado pasados unos minutos, te invitamos a ponerte en contacto con el Soporte para resolver el problema.

Si el servicio SMS no está disponible en tu país, te invitamos a ponerte en contacto también con el Soporte para indicar que deseas disfrutar de este servicio. Haremos todo lo posible por mejorar su cobertura.

* A excepción de los costes de recepción de SMS de tu operador de telefonía.