¿En qué países está disponible el servicio de SMS?

En noviembre de 2015, Ankama empezó a trabajar en un plan para ofrecerles a los jugadores más autonomía en la gestión y/o recuperación de su cuenta.

Si quieres realizar una acción personal en tu cuenta, te enviaremos gratis un código de verificación* a través de SMS. ¡Es un sistema fácil y seguro! Evidentemente, necesitas tener un número de móvil vinculado a la página de gestión de tu cuenta.

Como ahora es Ankama quien envía el mensaje de texto, necesitábamos conocer las configuraciones de red de todos los países, uno por uno. Como puedes imaginar, esta operación lleva su tiempo y es necesario establecer ciertas prioridades.

Aquí tienes la lista actualizada de los países/regiones que tenemos cubiertos hasta ahora:

• Cobertura completa: Francia Metropolitana, Bélgica, Canadá, Marruecos, Colombia, México, EE.UU., Reino Unido, Alemania, Isla de Reunión, Suiza, España, Italia, Croacia, Polinesia Francesa, Australia, Luxemburgo, Perú, Turquía, Israel, Mayotte, Nueva Caledonia, Polonia,  Argelia, Países Bajos, Filipinas, República Dominicana, Costa Rica, Túnez, Portugal, Martinica, Guadalupe, Guayana Francesa

• Cobertura parcial (en curso):  Brasil, Venezuela, Chile, Argentina, Rusia, India

• Sin cobertura (todavía): Noruega, Rumania, Indonesia, Ecuador

Estamos haciendo todo lo posible para ofrecer servicios a través de SMS al mayor número posible de jugadores y es posible que, en los próximos meses, añadamos nuevos países a la lista.

Si el servicio todavía no está disponible en tu país o región, no podrás añadir tu número de móvil a tu cuenta ni recibir asistencia a través de SMS.

*No incluye cargos adicionales por recibir mensajes de texto que pudiera aplicar tu proveedor de servicios de móvil.