¿Qué es dofus 1.29?

Se trata de una versión anterior de DOFUS del año 2010 con mecánicas de juego y gráficos muy distintos de los que conocéis hoy en día y que, por lo tanto, están fijados en el tiempo.

Hemos decidido poner dos servidores 1.29 (Eratz y Henual) a disposición de los jugadores más nostálgicos para que puedan revivir aventuras pasadas a voluntad.

¿Cómo se puede acceder a un servidor 1.29?

Como para el servidor Beta, se requiere un cliente específico de la versión 1.29 para acceder al juego. Podéis descargarlo desde aquí e instalarlo en vuestro ordenador como el cliente de juego clásico.

Para acceder a los servidores Eratz y Henual, vuestra cuenta debe estar abonada y certificada (ver el procedimiento de certificación de una cuenta Ankama).

En caso contrario, se mostrará un mensaje de error al conectar al servidor seleccionado.

¿Habrá actualizaciones para dofus 1.29?

No. DOFUS 1.29 no está destinado a evolucionar. Esta versión solo está disponible para los jugadores que desean rememorar la modalidad de juego que conocieron en otra época. Ponemos 2 servidores a vuestra disposición, pero no habrá actualizaciones ni servicios dedicados (como soporte, community management u ofertas dedicadas en la tienda): todo estará en el mismo estado en el que estaba entonces. De vosotros depende que la experiencia de juego sea correcta.

Para disfrutar de contenidos evolutivos y de actualizaciones regulares, os invitamos a uniros a un servidor DOFUS 2.

He desbloqueado un nuevo objeto pero no aparece en mi inventario. ¿por qué?

No todos los objetos presentes en la tienda son compatibles con la versión 1.29 y ciertas características, como por ejemplo los merkasakos, aún no existían. En particular, los regalos de los packs de abono fueron concebidos para DOFUS 2 y, por lo tanto, no están disponibles para DOFUS 1.29. Estos objetos no se pierden, podéis encontrarlos en todo momento en vuestro inventario en un servidor DOFUS 2.

No encuentro la bolsa de kamas en mi servidor. ¿es normal?

Pues sí: ¡en la versión 1.29, la bolsa de kamas aún no existía! Por tanto, no podéis comprar kamas con ogrinas, ni viceversa, en Eratz y Henual.

He encontrado un bug. ¿se puede corregir?

No, aparte de mantenimientos técnicos relacionados con el estado de los servidores, no llevaremos a cabo ninguna intervención en la versión 1.29. Tendréis que jugar con los bugs y las demás incomodidades del juego que había en esa época.