¿Qué debo hacer si me encuentro con el error 1208?

Normalmente el error 1208 ocurre cuando se intenta actualizar DOFUS desde una versión muy antigua del updater (anterior a agosto de 2014). En ese caso, el updater antiguo puede (a veces) tener dificultades para recuperar la versión más reciente de DOFUS, por lo que se produce el error 1208.

¡Que no cunda el pánico! Solo tienes que descargar e instalar el parche de reparación para que todo vuelva a estar en orden. Haz clic aquí

Si, tras la instalación del parche de reparación no se ha solucionado el problema, ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia técnica.