Temporis IV

Los servidores Temporis, cuarta temporada, están abiertos desde el martes 31 de marzo.

Se abrió un periodo de preinscripción hasta el 26 de marzo para:

• reservar tu nombre de personaje;
  • jugar con tus amigos;
  • disfrutar de Temporis nada más abrirse;
  • ¡y conseguir recompensas, claro!

Migración gratuita entre servidores Temporis IV

El servicio de migración específico de los servidores Temporis IV está disponible y es gratuito desde el primer día para que puedas unirte a tus amigos en el caso de que hayáis sido separados.

Puedes acceder mediante este enlace:  Transferencia de personaje gratuita No olvides que las transferencias deben solicitarse entre el lunes a las 00:01 y el domingo a medianoche para que puedan realizarse el martes siguiente. Si no, tendrás que esperar al martes de la semana después.

Cambio de clase

Cambiar de clase no es posible en los servidores de Temporis.

Alquiler de objetos equipables

El alquiler de objetos equipables es una oferta creada específicamente para el evento Temporis IV.
Por lo tanto, los objetos alquilados únicamente se pueden recuperar en lo servidores Temporis y durante el periodo de apertura de dichos servidores (hasta el 16/06/2020). Los objetos que se alquilan de este modo se retirarán cuando cierren los servidores Temporis.

Fusión de los servidores Temporis

La fusión de los servidores Temporis se realizó el 5 de mayo.

Todos los servidores Temporis se han fusionado en dos que se llaman Temporis I y Temporis II.

Servidores finales  TEMPORIS I TEMPORIS II
Servidores fusionados  Temporis I
Temporis II
Temporis III
Temporis VII
Temporis IV
Temporis V
Temporis VI
Temporis VIII
Temporis IX
Temporis X

Las reglas para conservar nombres de personajes, gremios, alianzas y etiquetas de alianzas, en caso de que haya nombres idénticos, son las siguientes:

Para los nombres de personajes:

• El personaje cuyo nivel sea superior a 50 tendrá la prioridad para conservar su apodo.

o Si dos jugadores resultan prioritarios para el mismo apodo, el personaje con la fecha de creación más antigua será quien conserve el apodo.

o Si ningún personaje es prioritario para el mismo apodo, el personaje con la fecha de creación más antigua será quien conserve el apodo.

• A los demás personajes con el mismo nombre se le añade la etiqueta de su servidor de origen al final del apodo. Estos personajes tienen la posibilidad de cambiar de apodo gratuitamente gracias a una pócima que se regala en tu rincón de los regalos en el juego (ligada de por vida al personaje). No estarán obligados a cambiar de apodo al conectarse y podrán hacerlo cuando quieran.

Para los nombres de gremios:

• El gremio con la fecha de creación más antigua será el que conserve su nombre.
• A los demás gremios se les añade una etiqueta al final de su nombre correspondiente a su servidor de origen. Los líderes de estos gremios pueden cambiar de nombre gratuitamente gracias a una pócima que se regala en tu rincón de los regalos en el juego (ligada de por vida al personaje).

Para los nombres de alianzas:

• La alianza con la fecha de creación más antigua será la que conserve su nombre.
• A las demás alianzas les añadimos una etiqueta correspondiente a su servidor de origen al final del nombre. Los líderes de los gremios líderes de estas alianzas pueden cambiar de nombre gratuitamente gracias a una pócima que se regala en tu rincón de los regalos en el juego (ligada de por vida al personaje).

Para las etiquetas de alianzas:

• La alianza con la fecha de creación más antigua será la que conserve su etiqueta.
• A las demás alianzas les añadimos un número al final de su etiqueta. Los líderes de los gremios líderes de estas alianzas pueden cambiar de etiqueta gratuitamente gracias a una pócima que se regala en tu rincón de los regalos en el juego (ligada de por vida al personaje).

¿Cuándo se termina la aventura Temporis?

La aventura acabará el 16 de junio de 2020.
Una pócima de 100% de experiencia se distribuirá en tu rincón de los regalos en el juego para que puedas aprovechar tu tiempo de juego en tu servidor clásico.

¿Qué compras se podrán recuperar al terminar Temporis?

Cuando termine Temporis, podrás recuperar todos los objetos que compres en tu cuenta y podrás dárselos a otro personaje.

Los siguientes objetos comprados serán añadirán al final de Temporis:

• Sets, mascotas, mascoturas de apariencia
• Arreos
• Actitudes
• Golpes de gracia
• Compañeros
• Objetos vivientes
• Pócima de autopilotaje

Sin embargo, los objetos que alquiles no se podrán recuperar cuando termine Temporis.
De la misma forma, todas las compras u objetos obtenidos que están destinados a un consumo inmediato no se restituirán.
Para tu información, en la tienda se indica (en la descripción de los objetos) si estos últimos podrán transferirse.
También puedes encontrar los objetos que se añadirán o no haciendo clic aquí.

Seguimiento de los avisos de bugs en el juego

Si encuentras un bug en el juego específico de este tipo de servidor (un bug relacionado con los hechizos, por ejemplo), te aconsejamos que consultes la sección del foro DOFUS creada para este evento.

En esta sección del foro podrás:

• consultar los bugs existentes que han encontrado los jugadores;
  • informar del bug que has encontrado en inglés si aún no se había descubierto;
  • encontrar respuesta a tus preguntas;
  • pedir ayuda a otros jugadores.

El Soporte no podrá tratar las peticiones relativas a los bugs y te redirigirá, de hecho, hacia el foro. Gracias por tu comprensión.

Para más información acerca de las características de los servidores Temporis, haz clic [aquí] 😊