¿Qué es el modo restringido?

Si Shield está activo y tus datos de identificación han caído en manos de un ladrón, no se reconocerá el ordenador de este último. No podrá apropiarse de tu cuenta y sus acciones en el juego quedarán limitadas.

En este caso, decimos que la cuenta se encuentra en «modo restringido». A excepción de la transferencia de cuenta a cuenta, no autorizamos ninguna acción en la cuenta, de manera que el juego DOFUS no puede perjudicar al titular.

Importante: Si la conexión se realiza a través de Facebook/Steam, la cuenta está protegida por las medidas de seguridad de Facebook/Steam y no por la protección Ankama Shield.

 

Regresar al inicio

¿Sigues necesitando ayuda?

Contacto

Los plazos actuales son de más de 72 horas