¿Cómo puedo poner fin al pago automático?

No es posible interrumpir temporalmente el abono a tu booster. Además, un booster iniciado no cumple los requisitos para el reembolso.
Por otro lado, te rogamos anticiparte a cualquier periodo de ausencia prolongada para no pagar tu booster si no vas a poder jugar. No olvides, sin embargo, que perderás los meses acumulados para tu regalo anual y que no lo recibirás hasta transcurridos 12 meses de la reactivación de tu pago automático.

Puedes poner fin a la renovación tácita del booster cuando lo desees, excepto en las 24 horas anteriores al próximo adeudo.

Deberás acceder a la sección "Gestión de cuenta", pestaña "Pagos" y hacer clic en el botón "Anular".
Recibirás un correo electrónico de confirmación de la rescisión (comprueba la carpeta de correo no deseado si no es así).

Si cancelas la renovación del booster, no perderás el booster en curso, pero no se cargará en tu tarjeta bancaria la compra de un próximo booster.

Si tienes cualquier problema, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente haciendo clic en la opción "Enviar una solicitud", que verás al final de estas FAQ.