Crear una cuenta con Facebook Connect

Puedes crear una cuenta Ankama a través de tu cuenta de Facebook gracias a Facebook Connect.

Con Facebook Connect podrás:

• Descubrir rápidamente nuestros juegos mediante la creación de una cuenta simplificada.
  • Beneficiarte de la seguridad de la cuenta de Facebook.

No obstante, si utilizas Facebook Connect para acceder a nuestros juegos, tu cuenta no estará protegida por las protecciones de cuenta Ankama Shield y Authenticator.

Estos son los pasos para crear tu cuenta con Facebook Connect:

1-    Lanzar el Launcher haciendo clic en el icono de Facebook.

2-    Conectarte con tus datos de identificación de Facebook.

Si tu nombre de usuario de Facebook es un número de teléfono, se te redirigirá a https://account.ankama.com/es/ para que registres también tu dirección de correo electrónico.

Estos datos de identificación te servirán para conectarte a nuestros juegos a través de Facebook Connect. Al tratarse de tus datos de identificación de Facebook, el Soporte Ankama no podrá ayudarte en caso de que tengas algún problema de conexión. Si es así, deberás ponerte en contacto con el servicio de ayuda de Facebook para desbloquear el acceso.

Cuando te conectes por primera vez a través de Facebook Connect, Ankama también recibirá tu nombre y apellido, foto de perfil y dirección de correo electrónico.

3-    Haz clic en «Continuar como "Nombre de la cuenta Facebook"»

4-    Si no tienes cuenta Ankama, haz clic en «No» para responder a la pregunta «¿Tienes una cuenta Ankama?», y después, en «Terminar mi inscripción».

Si tienes una cuenta Ankama y respondes «No», la cuenta que estés creando no podrá vincularse a otra cuenta Ankama.

5-    Tu cuenta está creada; puedes descargar el juego y hacer clic en «Jugar».

Se crea un acceso directo del juego en el escritorio de tu ordenador

6-    Último paso antes de crear tu personaje y partir a la aventura: elige tu apodo (visible en el juego y en los foros)

7-     ¡Diviértete!

8-     ¡No olvides certificar tu cuenta!

Te recordamos que, si te conectas a través de Facebook Connect, tu cuenta no estará protegida por nuestras protecciones (Shield y Authenticator).