[DOFUS] No puedo conectarme con mi personaje

«No puedo entrar en el juego, una vez que estoy en la selección de personaje, confirmo, la carga se hace parcialmente y me desconecta».

Tu problema viene seguramente del updater.

Puedes tratar de vaciar la caché del juego mediante el updater.

Para ello:

1. Ejecuta el updater del juego (se puede hacer sin necesidad de conectarse o de ejecutar el juego).
  2. Abre el menú de opciones del updater pulsando la tecla "Esc" de tu teclado.
  3. Acude a la pestaña DOFUS y haz clic en "Borrar memoria caché del juego".
  4. Vuelve a ejecutar DOFUS.

Si el problema persiste, contacta con el soporte precisando que ya has realizado esta operación.