[DOFUSTOUCH] No puedo comprar en la tienda

«Servicio momentáneamente no disponible. ¿Quieres volver a intentarlo?»

La tienda puede bloquearte y mostrarte este mensaje de error en los dos supuestos siguientes:

Caso 1: Juegas desde una tienda virtual que no es ni la de Apple ni la de Google porque Apple o Google no tienen servicio en tu país.

Por razones ajenas a la voluntad de Ankama, los servicios Google Play o Apple Store no ofrecen las funciones de pago dentro de la aplicación en tu país.

Descargar la aplicación a través de una tienda virtual extraoficial (tipo Aptoide) no permite, por desgracia, evitar las restricciones que imponen Google Play y Apple Store.

Caso 2: Juegas desde un dispositivo o una conexión no compatible con la tienda.

Para no exponerte más a este mensaje de error, te invitamos a que juegues a DOFUS Touch en las siguientes condiciones:

• desde un dispositivo móvil solamente (tableta o smartphone) que no esté liberado;
  • desde una aplicación de DOFUS Touch descargada a través de las plataformas oficiales: Apple Store o Google Play, y actualizada;
  • desde una conexión a Internet estable y sin proxy ni VPN;
  • desde una versión de iOS o de Android actualizada.

«No se ha podido completar tu compra. Vuelve a intentarlo más tarde»

Es muy probable que este bloqueo provenga de las limitaciones de compra de gultinas (https://support.ankama.com/hc/es/articles/360013442674-Hay-limitaciones-con-las-gultinas-)  en vigor en todas las cuentas Ankama.