Sin título

¿CUÁLES SON LAS FECHAS DE APERTURA Y CIERRE ?

Como su nombre indica, los servidores Temporis son servidores temporales y tienen una vida útil limitada. Para esta sexta edición, las fechas son las siguientes:

• Apertura de las preinscripciones : 2 de septiembre de 2021
  • Cierre de las preinscripciones : 19 de septiembre de 2021
  • Apertura de los servidores el 22 de septiembre de 2021.
  • Cierre del servidor el 17 de noviembre de 2021.

ACCESO AL SERVIDOR

¿HAY QUE ESTAR ABONADO PARA DISFRUTAR DE ESTA EXPERIENCIA?

Sí, solo los abonados podrán acceder a Temporis.

¿ESTÁ EL SERVIDOR EN MODO MONOCUENTA?

Sí, con las mismas restricciones que el Temporis anterior.

¿PUEDO JUGAR EN UN MISMO SERVIDOR TEMPORIS CON MI HERMANO/AMIGO/ANIMAL DE COMPAÑÍA CON UNA MISMA IP?

Sí, podéis jugar juntos en 2 ordenadores distintos, siempre y cuando se respeten los siguientes requisitos. Las cuentas deben:

• estar certificadas con nombres diferentes,
  • tener un número de teléfono y una dirección de correo electrónico válida, y que sean diferentes en las dos cuentas.

Para más información sobre las restricciones relacionadas con el modo moncuenta : ¡Es aquí!

IMPORTANTE: A TENER EN CUENTAO EN TU PREINSCRIPCIÓN

Una vez validada la preinscripción, se enviará un correo electrónico de confirmación a la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta.

Cambio de servidor

Si te has preinscrito y quieres cambiar tu servidor de juego antes del lanzamiento (durante el periodo de preinscripción), entonces primero tendrás que desinscribirte y luego volver a realizar el procedimiento de preinscripción.

Cambio de clase

Si te has preinscrito y quieres cambiar la clase de tu personaje durante el periodo de preinscripción, puedes hacerlo sin desinscribirte.

COMPRAS & ALQUILERES

¿CUÁLES SON LOS SERVICIOS DISPONIBLES?

Los siguientes servicios no están disponibles:

• Servicio de cambio de clase
  • Servicio de transferencia a otro servidor (clásico)

Por supuesto, el servicio de transferencia hacia otro servidor Temporis estará disponible gratuitamente aquí

Recordatorio: No olvides que las transferencias deben solicitarse entre el lunes a las 00:01 y el domingo a medianoche para que puedan realizarse el martes siguiente. Si no, tendrás que esperar al martes de la semana después.

¿QUÉ OBJETOS SE TE DEVOLVERÁN AL FINAL DE TEMPORIS ?

Los objetos comprados en la tienda de esta lista se te añadirán a tu cuenta al final de Temporis:

• Sets, mascotas, mascoturas de apariencia
  • Arreos
  • Actitudes
  • Golpes de gracia
  • Compañeros
  • Objetos vivientes
  • Pócima de autopilotaje

Y estos son los elementos que no se abonarán:

• Los objetos de alquiler reservados a Temporis
  • Pócima de cambio de nombre
  • Pócima de cambio de nombre de gremio
  • Pócima de cambio de colores
  • Pócima de cambio de sexo
  • Pócima de cambio de cara
  • Pócima de transformación
  • Pócima de cambio de emblema de gremio
  • Pócima de cambio de emblema de alianza
  • Pócima de cambio de nombre de alianza
  • Hadas artificiales
  • Mimobionte

Todas las compras u objetos obtenidos que están destinados a un consumo inmediato no se restituirán. De este modo, si compras una pócima de cambio de clase y has utilizado el servicio, aunque el personaje no se transfiera al final del servidor, no podrás reclamar un reembolso o una compensación, así que ten mucho cuidado a la hora de realizar tus compras.
Para que quede más claro, en las descripciones de los objetos en la tienda indicamos los que se te transferirán. Comprueba que este dato esté presente si quieres poder disfrutar de tus compras tras el cierre del servidor.

¿QUÉ ES UN ALQUILER ?

Los alquileres son ofertas creadas específicamente para el evento Temporis. Se identifican mediante una cinta que dice «alquiler» en la tienda y porque tienen un precio reducido respecto a las compras permanentes.

Estos son los objetos en alquiler:

• Sets
  • Mascotas
  • Mascotura
  • Arreos
  • Paquetes
  • Escudos
  • Golpe mortal
  • Emotes

Estos objetos alquilados únicamente se pueden recuperar en lo servidores Temporis, y durante el periodo de apertura de dichos servidores (hasta el 17/11/2021).

A partir de esa fecha, se retirarán de tu cuenta y no se podrán transferir a los otros servidores de DOFUS 2.

OTROS

La lotería del merkasako se activará en Temporis, pero los elementos obtenidos no se te transferirán.

No será posible realizar la transferencia desde la interfaz de regalos de tus compensaciones, shigekax y perlequines obtenidos tras los rollbacks de los servidores clásicos.

No olvides que el acceso a los servidores Temporis 6 está reservado a los jugadores que dispongan de un abono válido.

BOLSA DE KAMAS

La bolsa de kamas no está disponible en los servidores Temporis.

¿ESTARÁ DISPONIBLE EL KOLISEO?

No, ya que las reglas de Temporis son demasiado diferentes de las de los otros servidores para permitir que los jugadores de Temporis accedan al KIS.

AL CERRAR EL SERVIDOR

No es posible transferir a un servidor clásico los personajes creados en Temporis. Al final de la aventura también se cargará en tu cuenta una pócima de experiencia correspondiente a la progresión de tu personaje.

¿LA PÓCIMA DE EXPERIENCIA SE PODRÁ CANJEAR? ¿ESTARÁ LIGADA AL PERSONAJE O A LA CUENTA?

La pócima de experiencia estará ligada a la cuenta. La recibirás en la interfaz de regalos que te permitirá elegir el servidor en el que quieras utilizarla.
Los servidores Sombra, Oto Mustam y Thanatena no están incluidos.
Ten en cuenta que no podrás recuperar las pociones de experiencia de los Temporis anteriores en este servidor.

¿SE PODRÁN TRANSFERIR LOS KAMAS?

No.

¿SE PODRÁN TRANSFERIR LOS OBJETOS EQUIPABLES?

No.

¿SE PODRÁN TRANSFERIR LOS OFICIOS Y LOS LOGROS?

No.

Contacto

Los plazos actuales son de entre 24 y 48 horas.