Temporis en Dofus Retro

¿CUÁLES SON LAS FECHAS DE APERTURA Y CIERRE ?

Como su nombre indica, los servidores Temporis son servidores temporales y tienen una vida útil limitada. En esta edición, las fechas son las siguientes:

• Apertura de las preinscripciones: 05 de enero de 2022
  • Cierre de las preinscripciones: 26 de enero de 2022
  • Apertura de los servidores el 02 de febrero de 2022
  • Cierre del servidor el 30 de marzo de 2022.

ACCESO AL SERVIDOR

¿HAY QUE ESTAR ABONADO PARA DISFRUTAR DE ESTA EXPERIENCIA?

Sí, solo los abonados podrán acceder a Temporis.

¿ESTÁ EL SERVIDOR EN MODO MONOCUENTA?

Sí.

¿PUEDO JUGAR EN UN MISMO SERVIDOR TEMPORIS CON MI HERMANO/AMIGO/ANIMAL DE COMPAÑÍA CON UNA MISMA IP?

Sí, podéis jugar juntos en 2 ordenadores distintos, siempre y cuando se respeten los siguientes requisitos. Las cuentas deben:

• estar certificadas con nombres diferentes,
  • tener un número de teléfono y una dirección de correo electrónico válida, y que sean diferentes en las dos cuentas.

Para más información sobre las restricciones relacionadas con el modo moncuenta : ¡Es aquí!

IMPORTANTE: A TENER EN CUENTA EN TU PREINSCRIPCIÓN

Cambio de servidor

Si te has preinscrito y quieres cambiar tu servidor de juego antes del lanzamiento (durante el periodo de preinscripción), primero tendrás que desinscribirte y luego volver a realizar el procedimiento de preinscripción.

Cambio de clase o género de tu personaje

Si te has preinscrito y quieres cambiar la clase de tu personaje durante el periodo de preinscripción, puedes hacerlo sin desinscribirte. Solo tienes que volver a la página de preinscripción y hacer clic en «Cambiar de clase».

COMPRAS

¿CUÁLES SON LOS SERVICIOS DISPONIBLES?

En Temporis solo está disponible el servicio «añadir un espacio de personaje».

¿QUÉ OBJETOS SE TE DEVOLVERÁN AL FINAL DE TEMPORIS?

Los objetos comprados en la tienda de esta lista se añadirán a tu cuenta al final de Temporis:

• Sets, mascotas
  • Objetos vivientes

Y estos son los elementos que no se abonarán:

• Pócima de cambio de nombre
  • Pócima de cambio de nombre de gremio
  • Pócima de cambio de colores
  • Pócima krameleona
  • Pócima de cambio de sexo
  • Pócima de cambio de cara
  • Mimobionte

Todas las compras u objetos obtenidos que están destinados a un consumo inmediato no se restituirán. De este modo, si compras una pócima de cambio de clase, has utilizado el servicio, aunque el personaje no se transfiera al final del servidor: no podrás reclamar un reembolso o una compensación, así que ten mucho cuidado a la hora de realizar tus compras.
Para que quede más claro, en las descripciones de los objetos de la tienda indicamos los que se te transferirán. Comprueba que esta indicación esté presente si quieres poder disfrutar de tus compras tras el cierre del servidor.

OTROS

No será posible realizar la transferencia desde la interfaz de regalos de tus shigekax obtenidos tras los rollbacks de los servidores clásicos.

No olvides que el acceso a los servidores Temporis Retro está reservado a los jugadores que dispongan de un abono válido.

AL CERRAR EL SERVIDOR

No es posible transferir a un servidor clásico los personajes creados en Temporis. Recibirás una pócima de experiencia correspondiente a la progresión de tu personaje en tu cuenta cuando termine la aventura.

¿LA PÓCIMA DE EXPERIENCIA SE PODRÁ CANJEAR? ¿ESTARÁ LIGADA AL PERSONAJE O A LA CUENTA?

La pócima de experiencia estará ligada a la cuenta. La recibirás en la interfaz de regalos, que te permitirá elegir el servidor en el que quieras utilizarla.

¿SE PODRÁN TRANSFERIR LOS KAMAS?

No.

¿SE PODRÁN TRANSFERIR LOS OBJETOS EQUIPABLES?

No.

¿SE PODRÁN TRANSFERIR LOS OFICIOS?

No.

Contacto

Los plazos actuales son de entre 24 y 48 horas.