Comment fonctionne le paiement 1-click ?

Le 1-click est une façon rapide et sécurisée de payer vos achats dans la boutique WAKFU. Ce système est proposé par Ankama depuis le 14/02/17.

Lorsque vous choisissez de payer par carte bancaire, nous vous proposons d'enregistrer les informations de paiement* que vous allez saisir. Si vous laissez cette option cochée, vous n'aurez plus à les ressaisir lors de votre prochain achat mais vous devrez entrer un code de vérification.

Ce code de vérification est envoyé (au choix) par e-mail ou par SMS. Bien entendu, il est nécessaire d'avoir une adresse e-mail ou un numéro de téléphone mobile à jour dans votre Gestion de compte.

Le service de paiement 1-click est valable jusqu’à expiration de la carte bancaire ou jusqu’à la suppression de cette dernière : par le joueur (voir ci-dessous) ou par Ankama (en cas d'anomalie).

Est-il possible de retirer mes informations de paiement ?

Si pour une raison quelconque, vous souhaitez supprimer les informations de votre carte bancaire, cela se fait très facilement depuis votre Gestion de compte. Il vous suffit de cliquer sur "Supprimer" sur la (ou les) carte(s) bancaire(s) à retirer. L'affaire de quelques secondes... même pour un Iop.

Puis-je associer plusieurs cartes bancaires à mon compte Ankama ?

Il est possible d’associer plusieurs cartes bancaires à votre compte. Dans ce cas de figure, le choix de la carte bancaire se fait de la façon suivante :

• Depuis nos sites internet, vous pourrez choisir la carte de votre choix
  • Depuis le jeu WAKFU, c'est en revanche la dernière carte associée qui sera utilisée

* L'enregistrement des informations bancaires est sécurisé par notre prestataire de paiement.