Comment fonctionne le paiement 1-click ?

Le 1-click est une façon rapide et sécurisée de payer vos achats dans la boutique WAKFU. Ce système est proposé par Ankama depuis le 14/02/17.

Lorsque vous choisissez de payer par carte bancaire, nous vous proposons d'enregistrer les informations de paiement que vous allez saisir. Si vous sélectionnez cette option, vous n'aurez plus à les ressaisir lors de votre prochain achat mais vous devrez entrer un code de vérification.

Ce code de vérification est envoyé (au choix) par e-mail ou par SMS. Bien entendu, il est nécessaire d'avoir une adresse e-mail ou un numéro de téléphone mobile à jour dans votre Gestion de compte.

Est-il possible de retirer mes informations de paiement ?

Si pour une raison quelconque, vous souhaitez supprimer les informations de votre carte bancaire, cela se fait très facilement depuis votre Gestion de compte. Il vous suffit de cliquer sur "Supprimer" sur la (ou les) carte(s) bancaire(s) à retirer. L'affaire de quelques secondes... même pour un Iop.