Comment fonctionne le paiement 1-click ?

Le One-Click est une façon rapide et sécurisée de payer, par carte bancaire, vos achats dans la boutique web de WAKFU (depuis le 14/02/2017) et dans la boutique en jeu (depuis le 26/04/2018).

Lorsque vous choisissez de payer par carte bancaire dans notre boutique web, nous vous proposons d'enregistrer les informations de paiement que vous allez saisir.  C’est ainsi que vous pourrez  activer le service One-Click sur votre compte Ankama !
L'enregistrement de ces informations bancaires n’est disponible que sur la version web de la boutique WAKFU et est sécurisé par notre prestataire de paiement.

Si vous laissez cette option cochée, vous n'aurez plus à les ressaisir lors de votre prochain achat mais vous devrez simplement entrer un code de vérification.

Ce code de vérification est envoyé par e-mail ou par SMS en fonction des préférences que vous avez choisies lors de votre premier achat en One-Click et modifiables dans votre Gestion de compte. Bien entendu, il est nécessaire d'avoir une adresse e-mail ou un numéro de téléphone mobile à jour.
Si ce n’est pas le cas, vous pourrez modifier le mail, toujours via la Gestion de compte. Et vous en saurez plus sur la modification du numéro de téléphone dans la FAQ dédiée.

Comment utiliser le One-Click en jeu ?

Pour profiter du One-Click en jeu, vous devez avoir déjà enregistré votre carte bancaire sur nos sites, sans quoi vous rencontrerez le message suivant :

Pour savoir comment enregistrer votre carte,
rendez-vous au début de cette FAQ.

Dès que vous aurez effectué l’ajout du One-Click depuis la boutique web, vous pourrez acheter des objets sur la boutique en jeu en devise, plutôt qu’en ogrines.

Tout comme dans notre boutique web, vous devrez entrer, dans l’interface en jeu, un code de vérification pour terminer votre achat.

Cette opération est-elle définitive ?

Le service de paiement One-Click est valable jusqu’à expiration de la carte bancaire ou jusqu’à la suppression de cette dernière : par le joueur dans la Gestion de compte (voir le dernier point) ou par Ankama (en cas d'anomalie).

Puis-je associer plusieurs cartes bancaires à mon compte Ankama ?

Il est possible d’associer plusieurs cartes bancaires à votre compte. Dans ce cas de figure, vous pourrez choisir laquelle utiliser quand vous effectuerez votre achat.

Est-il possible de retirer mes informations de paiement ?

Si vous souhaitez supprimer les informations de votre carte bancaire, cela se fait très facilement depuis votre Gestion de compte. Il vous suffit de cliquer sur "Supprimer" sur la ou les cartes bancaires à retirer. L'affaire de quelques secondes... même pour un Iop.