Est-ce le même jeu sur PC, tablette et smartphone ?

Oui, bien sur !

Krosmaga est un jeu de cartes à collectionner multi-plateforme disponible sur PC/MAC, smartphone et tablette.

C'est le même jeu ! Votre profil et votre collection vous suivent d'un appareil à un autre grâce à votre compte Ankama.

Que ce soit au milieu de la cohue du bus, dans le confort de votre canapé ou encore devant votre ordinateur, vous pourrez déchaîner la puissance des dieux sur le champ de bataille !