Personnages "disparus" suite à la fusion des serveurs

Depuis le 2 mai 2017, Ankama procède à la fusion progressive des serveurs DOFUS. L'occasion pour vous de croiser plus de joueurs lors de vos aventures dans le Monde des Douze !

Comme vous pouvez l'imaginer, une évolution de cette ampleur est très conséquente et ne va pas sans quelques accrocs...

Si votre serveur a été fusionné (voir liste ci-dessous), vous pouvez avoir une (mauvaise) surprise lors de la première connexion à DOFUS. En effet, vos personnages n'apparaissent pas directement sur l'interface de choix de serveur et vous pourriez penser qu'ils ont disparu.

Pas de panique, ils sont bien là !

Il vous suffit simplement de vous connecter une première fois sur le nouveau serveur sur lequel ils ont été envoyés pour récupérer l'intégralité de vos personnages.

Voici la liste des serveurs qui ont été fusionnés (ou le seront bientôt) et le nom du nouveau serveur sur lequel vous devez vous connecter.

Anciens serveurs Nouveau serveur fusionné Date de la fusion
Rushu
Rosal
Solar
Aermine
Zatoïshwan
Shika
Dark Vlad
Ereziah
Nehra
Padgref

Echo  2 mai 2017

Li Crounch
Danathor
Kuri
Allister
Bowisse
Jiva
Crocoburio
Farle

Meriana 11 juillet 2017
Hyrkul
Pouchecot
Domen
Maimane
Sumens
Pandore 9 août 2017
Many
Vil Smisse
Ulette
Amayiro
Julith 26 septembre 2017
Lily
Raval
Hecate
Helséphine
Ush 26 septembre 2017
Silouate
Rykke Errel
Silvosse
Otomaï
Nidas 3 octobre 2017
Brumaire
Ménalt
Merkator 3 octobre 2017
Hel Munster
Goultard
Furye 10 octobre 2017
Djaul
Mylaise
Brumen 10 octobre 2017

Vous l'aurez compris, plus de peur que de mal dans cette histoire. Vos personnages retrouvés, vous pouvez réintégrer les vertes plaines du Monde des Douze...