Créer un compte via Steam

Vous avez la possibilité de vous connecter au Launcher et à nos jeux via une connexion Steam.

Comment se connecter avec un compte Steam ?

Sur l'interface de connexion du Launcher, il vous suffit de cliquer sur l'icône "Steam" ici :

Vous allez alors être redirigé vers l'interface de connexion Steam.

1- Connectez - vous à votre compte Steam :

Si vous vous êtes connecté pour la première fois avec ce compte Steam, la pop-up suivante va s'afficher.
Vous aurez alors le choix de :

• Créer un compte Steam
  • Interrompre cette démarche de connexion pour vous connecter avec votre compte Ankama.

2- Pour créer un compte Steam, veuillez cliquer sur le bouton "Créer un compte Steam"

3- Renseignez une adresse email qui sera lié au compte et vous permettra de valider ce dernier.

Votre compte est presque créé !

Confirmation de l'adresse email rattachée au compte Steam

Un email vous a été envoyé afin de valider votre adresse email et finalisez votre compte.

Merci de confirmer votre adresse email.

Votre compte Steam est créé !

Si l'adresse email n'a pas été confirmée, votre compte ne sera pas tout à fait finalisé. Vous obtiendrez alors le message suivant :

"En attente de connexion avec Steam"

La connexion avec votre compte Steam n'a pas pu être finalisé.
Nous vous invitons à finaliser votre démarche ou à recommencer en cliquant sur "Retour".

Nous contacter

Le délai de première réponse est entre 48 et 72h