Comment modifier ma réponse secrète ?

Il est utile de changer votre réponse secrète si celle que vous avez actuellement est trop simple ou si votre compte a été volé.

Si vous souhaitez modifier votre réponse secrète, vous pouvez le faire dans votre Gestion de compteUn code de vérification sera envoyé gratuitement* par SMS au numéro de téléphone mobile associé au compte. Une fois le code saisi, vous pourrez modifier votre question et réponse secrète.

Bien entendu, il faut avoir préalablement complété votre numéro de téléphone mobile** dans votre Gestion de compte.

Si vous ne pouvez pas utiliser la modification par SMS, vous pouvez nous contacter
. Nous nous ferons un plaisir de vous aider.

Comme la modification concerne les informations de votre compte, nous devrons vérifier que vous êtes bien le titulaire du compte. Nous vous invitons à joindre à votre demande la copie (scan ou photo) d’un justificatif d’identité officiel.

Si le compte est bien à votre nom, nous supprimerons l’ancienne réponse secrète ce qui vous permettra d’en ajouter une nouvelle.

* Hors surcoût(s) de réception des SMS de votre opérateur téléphonique.

** Par mesure de sécurité, vous devez attendre une semaine entre l’ajout de votre numéro de mobile et la modification de votre réponse secrète.