Comment désactiver Ankama Shield ?

Voici la marche à suivre pour désactiver le service de protection des comptes Ankama Shield.

1. Rendez-vous dans votre Gestion de compte, onglet Sécurité.
  2. Cliquez sur « Désactiver Ankama Shield ».
  3. Nous allons vous envoyer un code de sécurité à l’adresse email de votre compte, assurez-vous d’avoir accès à celle-ci (dans le cas où votre adresse email n’est plus accessible, veuillez contacter le Support).
  4. Entrez le code de sécurité pour désactiver Ankama Shield sur votre compte.

N'oubliez pas que si vous désactivez la protection, l’accès au jeu et à la gestion de compte ne sera plus sécurisé. En cas de vol de compte, vous risquez de tout perdre.