Qu’est-ce qu'Ankama Shield ?

Ankama Shield est un système de protection des comptes proposé par Ankama à ses joueurs.

Le service améliore la sécurité de votre compte en vous protégeant des tentatives de vol de compte et de stuff. Il est gratuit et s’applique au jeu DOFUS ainsi qu’à tous les sites Ankama.

Vous pouvez configurer et gérer Ankama Shield en vous rendant dans l'onglet « Sécurité » présent dans la gestion de compte.

Comment cela fonctionne-t-il ?

Si Ankama Shield est activé et que vos identifiants ont malheureusement été récupéré par un voleur, l’ordinateur de ce dernier ne sera pas reconnu. Il ne pourra pas s’approprier votre compte et sera limité dans ses actions en jeu.

On dit alors que le compte est placé en « mode restreint ». Nous n’autoriserons aucune action sur le compte pouvant nuire à son propriétaire.