Qu’est-ce qu’Ankama Authenticator ?

Ankama Authenticator est le nouveau système de protection des comptes proposé par Ankama à ses joueurs.

L’application se base sur la double authentification. Une fois l'Authenticator activé, votre compte est protégé à la fois par une information que vous connaissez (votre mot de passe) et par un bien que vous possédez (votre appareil mobile – smartphone ou tablette). Cette double protection décuple la sécurité de votre compte car un voleur ne pourra rien faire sans ces deux éléments.

DOFUS, WAKFU, KROSMASTER mais également les sites Ankama, tous vos accès seront protégés par votre appareil mobile.

L'application est disponible sur smartphone et tablette pour les systèmes d'exploitation Android, IOS et Windows Phone.

Un joueur peut mettre jusqu'à 8 comptes Ankama sur un même appareil mobile.

Pour télécharger l'Authenticator : cliquez ici

Pour activer l'Authenticator : cliquez ici