Comment activer Ankama Authenticator ?

Pour bénéficier de la protection Ankama Authenticator, il est nécessaire que les informations de votre compte soient exactes.

Il est nécessaire que vous disposiez d’un compte fiable, ce qui veut dire que :

• Le compte doit être à votre nom
  • Vous devez avoir accès à l’adresse e-mail associée au compte
  • Vous devez connaître votre réponse secrète
  • Vous devez avoir un numéro de téléphone mobile associé à votre compte

Voici la marche à suivre pour associer un compte à Authenticator :

1. Ouvrez l’application « Ankama Authenticator »
  2. Rendez-vous dans l’onglet « Mes comptes Ankama » puis sélectionnez « Ajouter un compte »
  3. Entrez le nom de compte et le mot de passe du compte que vous souhaitez protéger
  4. Entrez votre réponse secrète
  5. Entrez le code de sécurité qui a été envoyé à l’adresse e-mail associée à votre compte

Un code de restauration va vous être fourni. Il est très important. Notez-le et conservez-le en lieu sûr !

Bravo, votre compte est désormais protégé par Ankama Authenticator !