Qu'est ce que l'option "Acheter" ?

L’option « Acheter» est une option d’achat rapide disponible dans le grand bazar. Très pratique, elle vous permet d’acquérir en quelques clics l’article souhaité sans passer par le panier d’achat.

Voici la marche à suivre pour utiliser cette option :

1. Cliquez sur l’icône « Acheter» de l’article qui vous intéresse

2. Cliquez sur le bouton « Confirmer » pour valider l’achat et débiter vos Ogrines

3. Il ne vous reste plus qu’à récupérer votre achat en jeu dans l’espace « Objets / Cadeaux »