Comment modifier mon numéro de téléphone ?

Vous avez changé de numéro de téléphone mobile suite à un changement d’opérateur ou après avoir égaré votre appareil dans le chaos d’un combat ? Votre numéro n’est plus à jour ou vous en aviez saisi un faux il y a quelques années ?

Pas de soucis ! Nous allons vous aider à modifier votre numéro de mobile. Vous avez deux possibilités pour cela.

Choix 1 : Modifier mon téléphone mobile dans ma gestion de compte

Comme il s’agit d’une information très importante de votre compte, la modification du numéro de téléphone mobile est assez encadrée et soumise à certaines restrictions.

Une partie des joueurs peuvent modifier eux-mêmes leur numéro de téléphone mobile directement depuis leur gestion de compte. En fonction de plusieurs paramètres, nous évaluons le niveau de sécurité de la connexion du joueur et autorisons (ou non) la modification.

Cliquez ici pour accéder à votre gestion de compte

Dans le cas où votre compte est éligible, une icône « éditer » (voir ci-dessous) vous permettra de modifier votre numéro de téléphone mobile.

Un code de sécurité vous sera envoyé sur la boite e-mail associée au compte. Saisissez-le et suivez les étapes pour finaliser la procédure.

Choix 2 : Contacter le support

S’il n’est pas possible pour vous d’éditer votre numéro de mobile, vous devez contacter le support Ankama qui se fera un plaisir de vous aider.

Afin de permettre à notre équipe de vous aider, nous vous invitons à joindre à votre demande la copie (scan ou photo) d’une pièce d’identité officielle.

Si le compte est bien à votre nom, nous supprimerons l’ancien numéro de mobile ce qui vous permettra d’en ajouter un nouveau.