Ajouter ou modifier mon numéro de téléphone

Ajouter un numéro de téléphone

Le numéro de téléphone mobile est une information très importante de votre compte. Grâce à lui, vous avez la possibilité de gérer votre compte et vos informations personnelles de façon rapide et sécurisée.

Pour associer un numéro de téléphone mobile à votre compte, rien de plus simple !

Etape 1: rendez-vous dans votre gestion de compte.

Etape 2: Saisissez votre numéro de téléphone sous forme d'indicatif international.

Etape 3 : Un code de vérification sera envoyé gratuitement par SMS au numéro de téléphone saisi. L’association du numéro de téléphone au compte sera valide lorsque vous entrerez ce code de vérification.

Attention : Vous devez être le propriétaire du téléphone mobile en question (ou avoir obtenu l’autorisation de ce dernier).

Modifier mon numéro de téléphone

La modification du numéro de téléphone mobile est encadrée et soumise à certaines restrictions.

Une partie des joueurs peuvent modifier eux-mêmes leur numéro de téléphone mobile directement depuis leur gestion de compte. Pour cela, nous évaluons le niveau de sécurité de la connexion du joueur selon plusieurs paramètres.

Dans le cas où votre compte est éligible, une icône « éditer » (voir ci-dessous) vous permettra de modifier votre numéro de téléphone mobile.

Cas n° 1 : vous êtes éligible

Etape 1 : Modifiez votre numéro de téléphone directement dans votre gestion de compte.

Etape 2 : Un code de sécurité vous sera envoyé sur la boite e-mail associée au compte. Saisissez-le et suivez les étapes pour finaliser la procédure.

Cas n° 2 : vous n'êtes pas éligible

Nous vous invitons à contacter le support Ankama, qui se fera un plaisir de vous aider, en joignant à votre demande une pièce d’identité officielle.