Comment désactiver Ankama Authenticator ?

Voici la marche à suivre pour désassocier un compte Ankama de l’Authenticator :

1. Ouvrez l’application « Ankama Authenticator »
  2. Rendez-vous dans l’onglet « Mes comptes Ankama » puis appuyer sur le bouton  "Corbeille"
  3. Sélectionnez le compte que vous souhaitez désassocier et appuyez sur "Supprimer".
  4. Entrez le nom de compte et le mot de passe du compte concerné
  5. Entrez votre réponse secrète
  6. Entrez le code de sécurité qui a été envoyé à l’adresse e-mail associée à votre compte

Voilà, votre compte n’est plus protégé par Ankama Authenticator. Soyez prudent car désormais, vous jouez sans protection.

N.B. : Si vous rencontre des soucis pour désactiver votre Authenticator, vous trouverez plus d’informations dans cet article.