Récupérer mes objets / services en jeu

Vos achats pourront être récupérés directement en jeu via la fonction « Attribuez vos cadeaux » sur l’interface "choisissez votre personnage".

1. Connectez-vous, sélectionnez le serveur et le personnage sur lequel vous souhaiter récupérer votre achat

2. Cliquez sur l’icône en forme de flèche à côté de l'article pour l’attribuer à votre personnage

3. L’article est désormais disponible dans l’inventaire du personnage

NB : Si vous avez réalisé votre achat en étant connecté au jeu, il est impératif de se déconnecter / reconnecter pour afficher vos articles dans l’espace « Vous avez reçu un cadeau ! »