J’ai oublié mon mot de passe, que faire ?

Si vous avez oublié votre mot de passe, Ankama met à votre disposition deux moyens pour en récupérer un provisoire.

Récupération par e-mail

Vous devez vous munir de votre réponse secrète et avoir accès à la boîte e-mail associée à votre compte.
Rendez-vous ensuite sur la page de récupération de mot de passe par e-mail.
Un e-mail contenant un lien pour changer votre mot de passe vous sera alors envoyé.
Cliquez dessus et entrez un nouveau mot de passe sécurisé.

Récupération par SMS

Vous devez vous munir de votre réponse secrète et du téléphone portable associé à votre compte. Rendez-vous ensuite sur la page de récupération de mot de passe par SMS.
Le service n'est utilisable que depuis la France Métropolitaine et pour les comptes ayant certifié un numéro de téléphone portable. Le coût de l’envoi du SMS est de 0,50 € plus surcoûts opérateur éventuels.

Une fois que vous avez récupéré votre mot de passe provisoire, rendez-vous dans votre gestion de compte pour modifier ce dernier.

Si vous ne parvenez pas à modifier votre mot de passe, vous pouvez contacter le support.