Comment modifier mon mot de passe ?

Modifier son mot de passe est très simple.

Dans un premier temps, rendez-vous dans votre gestion de compte.

Une fois dans la rubrique "Mon compte", rendez-vous sur l'onglet "Mot de passe" et cliquez sur "Modifier".

Pour des raisons de sécurité, vous devrez entrer votre mot de passe actuel pour pouvoir le modifier. Les joueurs qui ont certifié leur compte devront également indiquer leur réponse secrète.

Il ne vous reste plus qu'à inscrire un nouveau mot de passe sécurisé.

N'hésitez pas à choisir un mot de passe dur à trouver et, surtout, ne le communiquez à personne !