Changer de nom de guilde

Il est fort possible que lorsque vous avez créé votre guilde, vous ayez choisi un nom qui ne vous convient plus aujourd’hui. Désormais, avec le service de changement de nom de guilde, vous pouvez y remédier.

En échange de 700 ogrines, vous récupérerez une potion qui, une fois consommée, vous permettra de renommer la guilde en quelques clics. Si tout le monde a la possibilité d’acheter la potion, seul le meneur de guilde peut en revanche l'utiliser. Il est également à noter qu’une potion est liée au compte qui l’a achetée pour une durée de 62 jours. Cela signifie qu’elle ne pourra pas être donnée, vendue ou échangée avec un autre joueur pendant ce laps de temps.

Si vous êtes en train de jouer à DOFUS au moment de l’achat, vous devrez vous déconnecter et vous reconnecter pour attribuer la potion à l’un de vos personnages.

Si vous rencontrez d’autres difficultés avec le service « Changer de nom de guilde », nous vous invitons à nous contacter en cliquant sur le bouton « Envoyer une demande ».