Comment fonctionne le parrainage ?

Tofukaz! c'est fini....

Un nouveau système de parrainage a été lancé en février 2016. Comme auparavant, il récompense les joueurs qui invitent leurs amis à les rejoindre dans nos jeux (DOFUS, WAKFU et Krosmaster).

Parrainer un ami est très facile, il vous suffit de vous rendre dans votre interface de parrainage et d'inviter vos amis à nous rejoindre. Il y a 3 moyens de le faire :

• Envoyez un email à vos contacts
  • Partagez directement votre lien de parrainage en le copiant
  • Partagez votre lien sur les réseaux sociaux

En cliquant sur votre lien de parrainage, vos amis seront dirigés vers la page d’inscription. Une fois inscrits, ils seront définitivement liés à vous. Bien évidemment, un parrain peut avoir plusieurs filleuls mais un filleul ne peut avoir qu'un seul parrain.

Une fois que vous êtes parrain, c'est le jackpot ! À chaque achat en argent réel (pour des abonnements ou des packs d’ogrines) d'un de vos filleuls, vous êtes crédité d'une somme en ogrines liées. Le montant reçu correspondra à 10% environ de la valeur de l'article acheté par le filleul.

Il n'y a aucune limitation : plus vos amis dépensent, plus vous êtes récompensés !

Le filleul est également gagnant puisqu'il recevra la panoplie du parrain en jeu lors de son premier achat en argent réel. Un deal gagnant-gagnant donc !