Erreur : "Connexion refusée. Nom de compte ou mot de passe incorrect"

Vous avez des problèmes d'identification. Le nom de compte et / ou le mot de passe sont incorrects.

Si vous êtes certain d'entrer des identifiants corrects, il est probable que votre compte a été volé et ses accès modifiés. Nous vous invitons alors à nous contacter pour le récupérer.

Si vous pensez avoir oublié votre mot de passe, Ankama met à votre disposition deux moyens pour en récupérer un provisoire.

Par e-mail
Vous devez vous munir de votre réponse secrète et avoir accès à la boîte e-mail associée à votre compte.
Rendez-vous ensuite sur la page de récupération de mot de passe par e-mail.

Un e-mail contenant un nouveau mot de passe provisoire vous sera alors envoyé.

Par SMS
Vous devez vous munir de votre réponse secrète et du téléphone portable associé à votre compte. Rendez-vous ensuite sur la page de récupération de mot de passe par SMS.
Le service n'est utilisable que depuis la France métropolitaine et pour les comptes ayant certifié un numéro de téléphone portable. Le coût de l’envoi du SMS est de 0,50 € plus surcoûts opérateur éventuels.

Une fois que vous avez récupéré votre mot de passe provisoire, rendez-vous dans votre Gestion de compte pour le modifier .

Si vous ne parvenez pas à récupérer vos accès, vous pouvez contacter le Support.