Erreur : "Ce serveur est restreint en accès à une certaine communauté de joueurs"

Des restrictions d'accès aux serveurs de certaines communautés ont été mises en place dans le but de mieux orienter les joueurs en fonction du pays à partir duquel ils se connectent.

De plus, des milliers de joueurs ne parlant pas la langue et exploitant le jeu à des fins illégales (exemple : farming) se connectent chaque jour depuis des pays asiatiques.

Nous avons donc décidé d'orienter plus rigoureusement les connexions depuis ces pays et ce en accord avec notre lutte contre le farming.

Contactez le support afin d'obtenir une dérogation pour vous connecter à nouveau.