Problème avec Microsoft Visual C++ (Runtime)

Il peut y avoir plusieurs causes à ce problème technique. Voici des solutions :

• Essayez de mettre à jour votre ordinateur via le site Windows Update, téléchargez et installez la dernière version des bibliothèques Visual C++
  • Si DOFUS est actuellement installé sur un compte Windows limité, nous vous invitons à le réinstaller depuis un compte Windows administrateur.
  • Enfin, si vous disposez d'un outil de contrôle parental, DOFUS doit être autorisé dans celui-ci.