MAC - J'ai un problème avec la version Mavericks 10.9.5

Plusieurs utilisateurs ont remontés deux problèmes depuis la mise à jour de leur Mac et le passage à la version Maverick (10.9.5). En suivant ces quelques consignes, vous devriez rapidement pouvoir solutionner votre problème.

Attention : Vous devez être l'administrateur du Mac pour pouvoir procéder à ces modifications.

L'updater ne se lance plus

Il n'est pas possible d'installer une application ne venant pas de l'App Store

• Rendez-vous dans "Préférences Systèmes" puis dans "Sécurité et Confidentialité".
  • Autoriser les applications téléchargées de "N'importe où".

Des lags et des déconnexions en multicompte

Faites un clic sur l’icône « Dofus » dans le dossier "Applications" puis "Lire les informations".
Sélectionnez "Empêcher App Nap".